Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Equipos y  Control de Fluidos SA de CV con domicilio en Av. Cuitláhuac 3317-7 Col. Obrero Popular  Delegación, Azcapotzalco, C.P 02840 en México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales y o sensibles si fueran necesarios, del uso que se les de a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: [nombre de la empresa o nombre de la persona física, domicilio, rfc, teléfono y/o correo electrónico], considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, .

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Cuitláhuac 3317-7  Col. Obrero Popular delegación. Azcapotzalco C.P. 02840 tel. 53421234, y/o nuestro correo electrónico  patricia@ecoflusa.com.mx o visitar nuestra página de Internet  http://www.ecoflusa.com.mx.

 

Equipos y control de fluidos SA de CV les informa que podrá transferir los datos personales que tenga en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas  de ésta última y/o empresas subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que nuestros clientes o proveedores respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares.

Si usted no manifiesta su oposición por escrito a nuestra empresa  para que sus datos personales no sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico (patricia@ecoflusa.com.mx)

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.ecoflusa.com.mx

ECF IMAGEN 2018

EQUIPOS Y CONTROL DE FLUIDOS SA DE CV

AV. CUITLAHUAC 3317-7, COLONIA OBRERO POPULAR, AZCAPOTZALCO,

CIUDAD DE MÉXICO.

TELÉFONOS

01 (55) 53421234,  53415897, 53415955

CORREOS:

benjamin@ecoflusa.com.mx     s_dorados@hotmail.com

abraham@ecoflusa.com.mx     ecf_abraham@hotmail.com